Pico y placa motos en Girardota placas iniciadas en 8

Antioquia, Colombia
Hoy
8

Hoy NO tiene restricción

Hoy hay restricción para placas iniciadas en

3-6

Horario

Lunes a viernes
  • 5:00am a 8:00pm
No aplica días festivos
Prográmese
8
tiene pico y placa los días:
Febrero 2027
D
L
M
M
J
V
S
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
¿Cuándo tengo pico y placa?

La placa iniciada en 8 no tiene pico y placa hoy (jueves, 5 de noviembre de 2026) en Girardota para motos. Horario: 5:00am a 8:00pm.

Cuándo le toca pico y placa a la placa terminada en 8 en Girardota

La placa terminada en 8 no tiene restricción hoy en Girardota. El horario de la medida es 5:00am a 8:00pm, aplicable a placas iniciadas en los dígitos 3 y 6. La próxima restricción para esta placa es el domingo, 8 de noviembre de 2026.

Preguntas frecuentes sobre la placa terminada en 8 en Girardota

¿Tiene pico y placa la placa terminada en 8 para motos en Girardota hoy?

No, hoy no tiene restricción la placa terminada en 8 para motos en Girardota. Las placas que tienen restricción hoy son las iniciadas en 3 y 6.

¿En qué horario tiene pico y placa la placa terminada en 8 en Girardota?

El horario de pico y placa para motos en Girardota es 5:00am a 8:00pm. Durante este intervalo, los vehículos con placa iniciadas en los dígitos restringidos no pueden circular.

¿Qué días aplica el pico y placa para la placa 8 en Girardota?

El pico y placa para motos en Girardota aplica de lunes a sábado. Los días sin restricción son: domingo, sábado.

¿Mañana tiene pico y placa la placa terminada en 8 en Girardota?

No, mañana la placa terminada en 8 no tiene restricción en Girardota. Las placas restringidas mañana son las iniciadas en 7 y 9.

¿De cuánto es la multa por infringir el pico y placa en Girardota?

Los infractores serán sancionados con una multa de $ 875.452,50 (15 SMLDV 2026) y el vehículo será inmovilizado, según lo establecido en el Código Nacional de Tránsito (artículo 131 literal C numeral 14 de la Ley 769 de 2002, modificado por el artículo 21 de la Ley 1383 de 2010).

¿Algo no está bien?